当前位置农经网 > 国际农业 >

越南10年内力争打造全球农产品贸易中心

点击: 时间:2019-06-04 14:57 作者:青争儿  来源:第一农经 

   越南农业指出发展目标,即力争未来10年把越南跻身世界15大农业最发达的国家行列,其中农产品加工跻身世界10大国家榜单,成为世界深加工基地和全球农产品贸易中心。为此,在2020年前政府新增投资230亿美元促进智慧农业现代化发展,包括投资20亿美元新建总面积800公顷的多个农业高新技术园区。预计未来十年将是越南农业机械化、现代化的高速发展期,对各类农机及温室系统、自主化灌溉设备器材的需求量将呈现爆发趋势。

 

越南农业.jpg

 

   日前,越南驻广州总领事馆复函2019广州世界农业博览会,作为世农会的战略合作支持单位,在2019年9月5日至7日期间加强越南农业推广与商务交流,并将组织越南农产品企业积极参加世农会。

越南合作.jpg

 

   关于世农会:

   “2019广州世界农业博览会”简称“世农会”,是从种植,到销售,为农户农企提供农业领域一站式解决方案,是中国地区最专业的国际性农业博览会,为全球优质农产品提供一站式的产销对接平台;展会将聚集20个以上的国家和地区,携带最优的农产品及农业技术参展;展会也将邀请全球采购商到会参观采购。同期举办“第二届直供粤港澳农产品产销对接会”、“2019年广州国际植物保护及新型肥料展览会”、“2019广州国际智慧农业技术及温室设备展览会”、“2019年广州国际果蔬展览会”、“2019全球热带种植创新技术发布会暨以色列农业创新技术专题发布会”。

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:柬埔寨已成亚洲最大的香蕉出口国家之一

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧