当前位置农经网 > 国际农业 >

俄罗斯2018年前11月份小麦出口量近4100万吨

点击: 时间:2019-01-17 11:58 作者:青争儿  来源:第一农经 

  小麦水稻玉米并称为世界上的三大谷物,其在粮食界中占据着重大的位置。俄罗斯有着适合种植小麦的地理气候条件,一直以来小麦都作为俄罗斯的传统农业之一,也是俄罗斯最主要的种植的作物之一,如今俄罗斯也成为小麦的出口大国。
小麦
小麦
  俄罗斯近日消息:据俄罗斯联邦海关数据显示,2018年1月到11月期间,俄罗斯出口小麦及混合麦4019万吨,价值73.3亿美元。出口量同比增加39.6%,出口价值增加50.8%。
  同期小麦进口量为30.58万吨,价值5230万美元。大麦进口量为1.28万吨,价值210万美元。玉米进口量为3.83万吨,价值1.37亿美元。
  2018年1月到11月期间俄罗斯大豆进口量为199.5万吨,价值8.868亿美元。棕榈油进口量为94.61万吨,价值6.776亿美元。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧