当前位置农经网 > 国际农业 >

爱尔兰食品局宣布 中国已成为其第二大乳品出口国

点击: 时间:2018-11-07 14:41 作者:老黑  来源:第一农经 

  近日,中国进口博览会召开,来自世界各地的著名商家参加了这一盛会,在博览会期间,爱尔兰食品局在中国与爱尔兰食品贸易合作会议上表示,中国已成为爱尔兰第二大乳品出口国,并与惠氏签署协议,承诺未来3年将从爱尔兰向中国出口200亿元的乳品及食品。
爱尔兰食品局宣布 中国已成为其第二大乳品出口国
  会议数据显示,2017年,中国成为爱尔兰食品饮料第三大出口目的地,出口额同比增长5%达9.1亿欧元,4年内翻了一番。爱尔兰食品局首席执行官塔拉·麦卡锡还表示,目前中国已是爱尔兰第二大乳制品出口国,产品主要针对中国高端婴幼儿奶粉市场。
  会上,爱尔兰食品局与惠氏签署了合作备忘录,惠氏承诺未来3年将从爱尔兰向中国出口200亿元的食品。而据惠氏方面向记者透露,这主要涉及的产品为其在爱尔兰生产的启赋奶粉。2017年,启赋在中国的销售额突破70亿元。
  中国进口博览会向世界展示了中国进一步深化开放的决心,为世界提供了一个巨大的机遇,也难怪全世界的厂家趋之若鹜了。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧