当前位置农经网 > 国际农业 >

厄瓜多尔马查拉:气温偏低导致香蕉产量减少

点击: 时间:2018-08-09 16:43 作者:美少女  来源:第一农经 

  马查拉是厄瓜多尔埃尔奥罗省的省会城市,同时也是一个著名的香蕉产区。今年,受气候等环境因素的影响,马查拉的香蕉产量大大降低。

香蕉
  厄瓜多尔马查拉农业中心主席保罗·冈萨雷斯表示,生产商已准备好面对影响埃尔奥罗省香蕉生产的寒冷季节。
  香蕉的生产受到了小雨和寒冷气流的影响。现在温度已降至约22℃,这种低温会影响很多农作物的生长,特别是香蕉作物,需要充足的光照和高温。香蕉需要至少28摄氏度才能保持稳定的产量。根据估计,到目前为止产量减少了20%。
  埃尔奥罗省目前拥有约4.7万公顷的香蕉,这生产者每周可以生产超过160万箱,但是,如果低温持续下去,产量可能会减少到每周140万箱。
 
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧