当前位置农经网 > 国际农业 >

美国:柠檬产量减少进口不足 柠檬市场价格大幅上涨

点击: 时间:2018-08-07 17:07 作者:美少女  来源:第一农经 

  美国是世界上重要的柠檬产区,无论是内需还是出口,美国的柠檬产量一直位居世界前列。但是这几年来,受多种因素的影响,美国的柠檬产量显著降低,特别是这几周来,美国柠檬市场面临着严重的短缺问题。

美国柠檬
  业内消息人士称,近几周美国柠檬市场面临严重短缺情况,这是由于夏季加州柠檬的供应量低于平均水平,而拉丁美洲进口量低于预期,以及新鲜产品需求强劲所导致。
  过去几年美国市场对新鲜柠檬的需求大幅增加,进口柠檬传统上占6月下旬至7月中旬美国柠檬供应量的20-25%,本季节产量与去年同期相比下降了50%,在这四周内,智利和墨西哥共同占进口柠檬的90%。
  美国市场价格一直比去年略高,直到上周出现“大幅上涨”,预期加利福尼亚沙漠和圣华金河谷的收获开始,加上智利和墨西哥的柠檬进口,应该会在9月底或10月初开始增加供应,市场恢复正常。
 
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧