当前位置农经网 > 国际农业 >

印尼渡轮倾覆致超12人死亡 现已正式停止搜救工作

点击: 时间:2018-07-04 10:08 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  继上月18日巨大沉沦事故后,3日下午,印度尼西亚再度发生沉船事故,一艘载有139人的渡轮在南苏拉威西省附近海域倾覆,造成了至少12人死亡,多人失踪,事故发生后立即开展了搜救工作,截至今晨,印尼正式停止多巴湖沉船事故搜救。
印尼渡轮倾覆致超12人死亡 现已正式停止搜救工作
停止搜救工作
  据印尼官方安塔拉通讯社3日晚间报道,该渡轮自苏拉威西岛欲驶往附近的塞拉亚岛,却在途中遭遇强风和大浪,于当地时间14时30分倾覆,当时船上除载有139名乘客外,还载有40多辆汽车和摩托车。
  印尼抗灾署发言人苏托波称,初步调查结果显示,事故为船体一侧破损进水所致。
  这是印尼半个月来发生的第二起严重沉船事故。上月18日,一艘载有约200人的渡船在北苏门答腊省多巴湖沉没,造成3人死亡、160多人失踪。(完)
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧