当前位置农经网 > 国际农业 >

印尼五家洋葱进口商欺诈 假红葱头致损数万亿卢比

点击: 时间:2018-06-28 11:36 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  近日,印尼因五家洋葱进口商的欺诈行为,造成了数万亿卢比的经济损失,严重损害了农民的利益,印度尼西亚农业部长阿姆兰表示将撤销这写公司的许可证,警方目前已介入调查。
  印度尼西亚农业部长阿姆兰表示,五家洋葱进口商的欺诈行为损害了农民的利益,给消费者造成了负担,并导致了通货膨胀,最终导致了贫困,损失达数万亿卢比,必须将这五家公司列入黑名单。这五家公司进口小规格红洋葱,然后欺骗消费者作为红葱头出售。
印尼五家洋葱进口商欺诈 假红葱头致损数万亿卢比
洋葱
  部长说他会撤销公司的许可证,公司业主将被禁止申请另一家公司。农业总局园艺产品加工和营销总监说,他们从棉兰、雅加达和泗水进口洋葱,总共有3600吨。
  分销商以每公斤1万卢比(0.61欧元)左右的价格出售小洋葱,而当地农民的红葱头价格约为每公斤18000卢比(1.09欧元)。因此,这些公司的利润为每公斤8000卢比。
  该部已向国家警察刑事调查部门提出了一个案件,该部和警方也在调查其他五家公司涉嫌参与类似案件。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”的鱼|燕子鱼养殖

    【燕子鱼专题】唯一可以“飞行”

  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧