当前位置农经网 > 国际农业 >

印度芒果出口开拓海外市场 出口欧盟的芒果量或将翻番

点击: 时间:2018-05-15 14:26 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  近年来,印度政府一直在支持芒果业发展,开拓芒果出口市场,据了解,印度国家食品加工业及园艺业部门正准备大力推动今年芒果的对欧出口,5月的最后一周,印度将交付欧盟第一批货物。
印度芒果出口开拓海外市场 出口欧盟的芒果量或将翻番
印度芒果
  该部门一位高级官员透露,早期部分出口商自己将货物运往欧盟,2017年,州政府与农产品和加工食品出口发展局合作,将货物运往英国、意大利、荷兰、瑞士、香港、沙特阿拉伯和阿联酋等国家地区,今年政府预测芒果出口有望翻番。
  据媒体报道,作为印度出口水果和蔬菜中央机构的农产品和加工食品出口发展局宣布了对可能高达1000万卢比(125,000欧元)的出口基础设施提供开发补贴。
  此外,据悉,印度农业及加工食品出口发展局(Apeda)将于下月在伊朗、中国和塔吉克斯坦举办推广活动。印度北方邦盛产芒果,年产量达400万吨,将开拓伊朗和中国市场。
第一农经整理)

分享:

tag: 芒果农产品出口

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

  • 关注中美贸易战对中国农业和经济的影响

    关注中美贸易战对中国农业和经济