当前位置农经网 > 国际农业 >

埃及政府将实行预防疾病传播方案以提供更为优质的橙子

点击: 时间:2018-04-04 17:47 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       一直以来,埃及种植的柑橘远销世界各地,除了中国,还有荷兰、德国等多个国家,而近日为了保证给市场提供更加优质的橙子,埃及政府准备实现预防疾病传播方案,从而保障埃及橙子出口市场稳定。
埃及政府将实行预防疾病传播方案以提供更为优质的橙子
埃及柑橘
  埃及柑橘供应季始于11月底,这个开始时间是由政府决定的,由于橙子在本季初的成熟缓慢,开始有轻微的延迟,然而,圣诞节前后需求迅速增加。
  由于埃及经济问题和地方政治的变化,燃料价格上涨,劳动力和包装成本也较高,这对橙子价格产生了负面影响。
  这些橙子远销世界各地:荷兰、德国、罗马尼亚、波兰、中国、斯里兰卡、孟加拉和俄罗斯。埃及政府最近开始了一项预防疾病传播的方案,他们希望供应更优质的柑橘,从而满足所有要求市场的标准。
  一位贸易商透露,在西班牙柑橘因恶劣天气而遭受重创后,这个季节的需求量会更高,尤其是北欧市场,例如爱尔兰、丹麦和波兰。
第一农经整理)

分享:

tag: 柑橘市场经济

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【聚焦两会】2018年全国两会热点

    【聚焦两会】2018年全国两会热点

  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎