当前位置农经网 > 国际农业 >

秘鲁:沿海厄尔尼诺现象造成食用葡萄产量下降出口量减少

点击: 时间:2018-03-14 12:22 作者:慕罄白  来源:第一农经 

       近日,由于秘鲁北海岸的葡萄主要产区皮乌拉和兰巴耶克,受到沿海厄尔尼诺现象的影响,导致食用葡萄产量下降,进一步影响了秘鲁的食用葡萄出口量,导致其食用葡萄出口量减少,同比下降了11%,但是随着这一影响的减弱,秘鲁食用葡萄将会逐渐恢复产量。
秘鲁:沿海厄尔尼诺现象造成食用葡萄产量下降出口量减少
葡萄
  秘鲁表葡萄生产者协会总经理卡洛斯表示,在2017/2018年度,秘鲁出口了28.5万吨的食用葡萄,同比下降了11%。仍有两个星期的剩余时间,他们预计,到季末时差异将会减少。
  出口下降是由于沿海厄尔尼诺现象造成的产量下降,主要是皮乌拉和兰巴耶克,这是北海岸的葡萄主要产区。同时,不受沿海厄尔尼诺影响的伊卡区葡萄高产, 从上一年度的1740万箱到本年度的2072万箱。
  国家农业卫生服务透露,2017/2018年度秘鲁登记和核证了14800公顷的食用葡萄种植面积,比上一年度下降了16%。
  在皮乌拉,注册和核证的种植区减少了30%,从上季的6500公顷到本季的4500公顷。在兰巴耶克,登记的面积减少了32%,从1600公顷下降到1100公顷。
第一农经整理)

分享:

tag: 种植葡萄

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲