当前位置农经网 > 国际农业 >

美国:UPI推出一种新型除草剂 有效应对除草剂抗性杂草

点击: 时间:2018-03-12 15:01 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        面对除草剂抗性杂草,美国种植者常常感到十分无奈,而在近日,美国UPI推出了一种新型除草剂——TRIPZIN ZC,这种新型除草剂可以重复地防治多种让种植者头疼的主要杂草类型,对于除草剂抗性杂草有着很好的作用。
美国:UPI推出一种新型除草剂   有效应对除草剂抗性杂草
除草
  近日,UPI宣布在美国推出了一种新型除草剂TRIPZIN ZC,它是一种独特的专利预混制剂,结合了嗪草酮和二甲戊灵两种强效活性成分,用于多数阔叶及一年生禾本科杂草的苗前防治,如苋藜(Palmer pigweed)等藜属杂草、豚草、绒毛叶等。TRIPZIN ZC标示的适用作物范围包括大豆、苜蓿、大田玉米、鹰嘴豆、小扁豆、豌豆、马铃薯和甘蔗。由于该产品在大豆出苗前使用,因此所有常规及耐除草剂大豆均能适用。
  UPI高级产品经理Chris Bowley表示:“TRIPZIN ZC代表了UPI创新科技的又一典范。在同一产品中将嗪草酮与二甲戊灵组合,提供了两种作用方式,为种植者带来了一种有效的抗性管理工具,帮助他们更好的保护作物。该产品是水基制剂,挥发性很低,操作十分简便。过去两年我们在美国多个地区进行的试验结果表明,TRIPZIN ZC能够持续、可重复地防治多种让种植者头疼的主要杂草类型。UPI很高兴TRIPZIN ZC能加入到我们不断推陈出新的优质植保产品库中,帮助美国种植者应对除草剂抗性杂草。”
第一农经整理)

分享:

tag: 种植大豆玉米

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲