当前位置农经网 > 国际农业 >

洪都拉斯出口量设法增加近4.5% 占据中美洲蔬菜出口主要市场

点击: 时间:2018-03-09 16:47 作者:慕罄白  来源:第一农经 

        日前,洪都拉斯的蔬菜出口已增加至14.6万公吨,成为了中美洲蔬菜的主要出口国,占据了中美洲蔬菜出口主要市场,目前洪都拉斯出口量已设法增加近4.5%,亚洲市场的开放也未其带来了更好的发展机遇。
洪都拉斯出口量设法增加近4.5%   占据中美洲蔬菜出口主要市场
蔬菜出口
  洪都拉斯已成为中美洲蔬菜的主要出口国,出口总额达到4500万美元 (即10.6600亿伦皮拉)。
  全国工业家协会北部地区的秘书透露,该国已设法增加了近4.5%的出口量。他说,蔬菜出口从14万吨增加到14.6万公吨,目前,我们是该地区最大的蔬菜出口国,仅次于危地马拉。由于自由贸易协定,诸如秋葵等东方蔬菜的生产正在增加。
  他补充说,美国、欧洲和亚洲是这些洪都拉斯产品的主要市场,亚洲市场的开放也为其继续增长提供了机会。
第一农经整理)

分享:

tag: 蔬菜市场

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲