当前位置农经网 > 国际农业 >

英国海滩现死海星 数万只海星“死相”骇人

点击: 时间:2018-03-06 09:35 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  近来,英国受“东方野兽”寒流和“艾玛”风暴影响,极寒的天气让海洋生物也遭受了一场灾难,螃蟹大量死亡,数万只海星也在死亡后被冲到海滩上。
  据报道,英国野生动物爱好者劳拉·麦克莱姆(Lara Maiklem)捕捉到了海滩上铺满死的无脊椎动物的一幕,数万只海星被冲上肯特郡兰斯盖特的海滩,这一幕令人震惊的同时发人深省。
英国海滩现死海星 数万只海星“死相”骇人
数万海星死在海滩上
  继“东方野兽”寒流和“艾玛”风暴之后,英国经历了零度以下的天气,数十万海星和其他海洋生物被冲上岸,47岁的麦克莱姆和她5岁的双胞胎伊迪(Edie)和波(Beau)一起去海滩,看见了这惊心动魄的一幕,她说道:“这简直就是世界末日。”
  麦克莱姆说道:“这太不可思议了。目所能及的地方都是海星、鱼、海胆、海鸥和其他鸟类动物。”克里斯·凯沃思(Chris Keyworth)说:“这是一种自然现象,有一天你会发现死去的是螃蟹,接下来就有可能是是海星或海蜇等等。”她的孩子们对这种发现感到惊讶,但也更多的是悲伤。
  她把这些照片上传到了脸书上后,受到很多人的关注,也有很多人评论说这种现象在其他地方也会发生。麦克莱姆女士从事出版业25年,她目前正在写一本书来记录她目前的活动,希望这种现象会有所改善。
第一农经整理)

分享:

tag: 英国海星

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲