当前位置农经网 > 国际农业 >

日本樱花最早于3月22日绽放,在日游客可以前去观赏!

点击: 时间:2018-01-19 16:27 作者:鹿安  来源:第一农经 

  说起樱花,就一定会想到日本。每当樱花盛开之际,日本许多地方都如同坠入“桃花源”之中,美不胜收。今年日本樱花什么时候会开放呢?据外媒报道,日本气象预报公司WEATHER NEWS昨日公布首次的染井吉野樱开花预报中表示,樱花将会最早会于3月22日在东京都心、九州福冈市、熊本市、佐贺市及四国的高知市绽放。届时国内的游客们又想要一睹美景的可以前去这几个地方观赏哦!
日本樱花最早于3月22日绽放,在日游客可以前去观赏!
图:日本樱花
  报道称,西日本和东日本的开花时期可能跟往年一样或比往年稍迟开花,北日本则跟往年一样或稍早开花。
  预报指出,受到低气压及寒流影响,西日本到东日本至3月底的低温日数较多,使樱花的花苞成长较往年缓慢。
日本樱花最早于3月22日绽放,在日游客可以前去观赏!
图:日本樱花
  预测西日本到东日本从3月下旬起,北日本则从4月起温暖日数会较往年多,樱花可能一口气盛开。
  九州于3月下旬至4月上旬最适合赏花;中国、四国、关西地区在4月上旬;关东地区在3月下旬至4月上旬;东北地区于4月中旬至4月下旬;北海道则于4月下旬至5月上旬满开。
第一农经整理)

分享:

tag: 日本樱花

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七彩神仙鱼一只多少钱?

    【神仙鱼专题】神仙鱼好养吗?七

  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲