当前位置农经网 > 国际农业 >

美国农业部或调高全球大豆期末库存

点击: 时间:2018-01-04 14:26 作者:鹿安  来源:第一农经 

  美国大豆一直以来都是对外出口的重点产业,因此美国农业部和许多公司对大豆出口十分关注。近日,美国ADM投资服务公司发布报告称,上周美国大豆出口检验量低于去年同期,本年度迄今(2017/18年度始于9月1日)的出口检验量同样低于去年同期。
美国农业部或调高全球大豆期末库存
  美国农业部在12月份供需报告里预测2017/18年度美国大豆出口量为22.25亿蒲式耳,高于2016/17年度的21.74亿蒲式耳。一些分析师认为最终出口量可能要低一些,因此2017/18年度美国大豆期末库存可能接近5亿蒲式耳,高于美国农业部当前预期的4.45亿蒲式耳。这可能对大豆价格构成阻力。
  此外,美国农业部可能调高巴西大豆产量预测值,当前预测为1.08亿吨;同时维持阿根廷大豆产量预测值不变,当前预测为5700万吨。这意味着全球大豆期末库存很可能高于当前美国农业部预测的9832万吨。
第一农经整理)

分享:

tag: 大豆农业部

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【八角金盘专题】八角金盘种植与管理|病虫害防治

    【八角金盘专题】八角金盘种植与

  • 【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎么种?槟榔有什么危害?

    【槟榔专题】槟榔是什么?槟榔怎

  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册