当前位置农经网 > 国际农业 >

巴西大米出口商要求减税 智利水产公司利润大增

点击: 时间:2017-11-13 16:41 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  巴西大米出口商求减税,巴米扬土豆增产,智利水产公司利润大增等最近的国际农业行情简报:
  巴西大米出口商要求减免大米预扣税
  据报道,11月5日,巴大米出口商称,巴政府征税导致大米出口减少10亿美元,阿富汗已开始从印度和塔吉克斯坦进口大米。他们要求巴政府取消1.5%的预扣税并简化贸易办理流程。
  2017年巴米扬省土豆产量增长15%
  据报道,日前,巴米扬省农业部门负责人称,今年该省土豆等蔬菜产量达35万吨,其中土豆产量同比增长15%(约50吨)。2016年,阿每7公斤土豆市场价格为80至120阿尼,但今年上涨到100至160阿尼。
  与此同时,巴米扬省一些农民抱怨该省缺乏土豆储藏设施。
巴西大米出口商要求减税 智利水产公司利润大增
  智利水产公司前9个月份利润大增
  据媒体报道,今年1月到9月期间,智利水产公司Camanchaca获得2120万美元的利润,比2016年前9个月的1580万美元增长34%。
  该公司强调,利润获得增长,主要得益于三文鱼价格的积极影响,在此期间,三文鱼价格上涨了33%,并且降低了11%的捕捞成本。
  但是三文鱼的销量下降43%,这是由于2016年有害藻华造成养殖三文鱼产量降低。
第一农经整理)

分享:

tag: 大米水产

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术