当前位置农经网 > 国际农业 >

俄罗斯禁止进口法国禽类产品 解除对土耳其的进口禁令

点击: 时间:2017-11-10 11:48 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  从上周开始,俄罗斯禁止进口法国禽类产品,而自从解除对土耳其石榴和茄子的进口禁令后,土耳其有三十一家种植户符合俄罗斯的要求。
  据报道,俄罗斯动植物检验检疫局从2017年11月3日起,临时禁止进口产自法国诺尔省和滨海夏朗德省的活禽和种蛋,以防止禽流感病毒流入。同时,此前出台的另一临时禁令也继续有效,即禁止进口产自法国全境的禽肉及其制成品、禽类养殖相关产品、饲料及饲料添加剂(植物类、化学和生物合成类除外)、以及使用过的禽类饲养和屠宰用设备等。
俄罗斯禁止进口法国禽类产品 解除对土耳其的进口禁令
土耳其石榴
  上个月,俄罗斯动植物防疫检疫局农业局发言人宣布,解除土耳其部分产品进口禁令,从10月30日起允许从几个土耳其生产商的茄子和石榴进口,这是在宣布允许进口土耳其番茄声明后不久。
  俄罗斯动植物防疫检疫局是从2016年3月17日禁止进口土耳其石榴的。2015年叙利亚军事行动外交争端发生,当年4月25日期禁止进口茄子。
  根据初步数据调查,土耳其推荐的生产商中有24家石榴种植商和7家茄子种植商符合俄罗斯方面的要求。
第一农经整理)

分享:

tag: 俄罗斯农产品进口

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术