当前位置农经网 > 国际农业 >

2018年厄瓜多尔政府将继续加大民生项目投入

点击: 时间:2017-11-08 10:44 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  近年来,厄瓜多尔政府在民生项目投入的资金越来越多了,厄财政部长表示2018年政府将继续加大民生项目投入。
  11月6日,厄财政部长德拉托雷出席2018年中央财政预算政策解读会,表示政府将在明年继续加大民生项目投入,重点包括最低生活保障金(Bono de Desarrollo Humano)上调、“相伴一生”扶幼养老项目和“居者有其屋”社会保障房项目。政府计划为最低保障金投入3.83亿美元,较今年增加8900万美元,增幅为30%。提高最低保障金是莫雷诺的竞选承诺,目前低保金额一般在50美元左右,他承诺提高近三倍。目前,厄全国领取低保金的家庭约12.5万户,有5岁以下子女的单亲妈妈、家庭负担严重的一家之主均是保障金发放对象。政府表示,低保金将在12月起逐步上涨,但具体金额将根据各家各户实际情况确定。“相伴一生”和“居者有其屋”项目也分别获得10亿美元和32亿美元的财政预算支持。
  此外,面对居高不下的政府和事业单位人员工资支出,德拉托雷表示,大多数费用用于支付教师、医生、警察和军人的工资,这些人提供的公共服务将造福多数公民,因此维持其收入水平十分必要。
第一农经整理)

分享:

tag: 财政民生项目

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术