当前位置农经网 > 国际农业 >

乌克兰农产品库存:谷物和大豆库存下降14%

点击: 时间:2017-10-30 11:37 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  今年乌克兰的农产品库存情况跟去年相比如何?有哪些库存总量增加了,有哪些库存减少了?
  乌克兰谷物和大豆库存下降14%
  据乌克兰国家统计委员会(State Statistics Committee)的数据,截至2017年10月1日,乌克兰谷物和大豆库存总量为21310吨,比去年同期减少14.3%(24870吨)。
乌克兰农产品库存:谷物和大豆库存下降14%
大豆
  截至2017年10月1日,小麦库存同比下降3.1%,至14030吨。大麦库存下降30.6%,至2380吨,2016年同期为3430吨。
  种植者和加工公司持有的玉米库存较上年同期下降23.4%,至3060吨。
  值得注意的是,谷物类库存的下跌与今年头几个月的作物产量下降和相当活跃的出口有关。
  乌克兰葵花籽库存达到580万吨
  截至2017年10月1日,油籽加工和储存企业的葵花籽库存达到583万吨,比2016年同期减少2.47万吨,上一年同期为585万吨。
  乌克兰国家统计服务局的报告显示,葵花籽库存主要集中在第聂伯罗彼得罗夫斯克(Dnepropetrovsk)地区(61.24万吨库存),哈尔科夫(Kharkiv)地区(55.68万吨)和敖德萨(Odessa)地区(55.47万吨)。(本文编译:第一食品网Jos)
第一农经整理)

分享:

tag: 谷物乌克兰

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲养方法|狗病大全

    【宠物狗饲养专题】狗的品种与饲

  • 【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册|宠物猫疾病指南|猫新闻

    【宠物猫饲养】宠物猫饲养手册

  • 【柚子种植专题】柚子供求动态|柚子种植技术|病虫害

    【柚子种植专题】柚子供求动态

  • 【荔枝种植专题】荔枝栽培技术|荔枝病虫害防治|业界动态

    【荔枝种植专题】荔枝栽培技术