当前位置农经网 > 国际农业 >

中国在俄种植农作物将放宽政策限制

点击: 时间:2017-06-16 10:32 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  近年来,中国农业“走出去”越来越成功了,中俄两个的农业合作也越来越紧密,昨日中俄博览会农业论坛在哈举办,会上两个达成多项共识,我国在俄种植农作物将放宽政策限制。
中国在俄种植农作物将放宽政策限制
  昨天,在中国农业部、黑龙江省人民政府与俄罗斯农业部共同举办的第四届中俄博览会农业论坛上,中俄两国农业部门在农业合作领域达成多项共识。目前,我省对俄农业合作领域不断拓宽,对俄境外农业开发已经由粮食种植向生猪、肉和禽类养殖,粮食饲料加工,仓储、物流运输等领域延伸。
  未来中俄两国农业部门将共同推进农业领域的务实合作,扩大合作领域,提高合作水平。此次论坛中俄农业合作达成多项共识,包括在境外农业种植、种子调换、农产品销售、大型农机具通关粮食返销、农产品贸易合作、农业技术交流、金融信贷等方面放宽政策限制,创造宽松环境。俄有关州区政府与黑龙江省政府达成进一步加强农业领域合作的意向协议,双方将互派政府部门和企业开展对接洽谈活动,进一步促成合作落地。
第一农经整理)

分享:

tag: 农作物农业政策

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【生菜专题】生菜的种植方法|生菜病虫害防治

    【生菜专题】生菜的种植方法|生

  • 【铁观音专题】乌龙茶中的极品,福建安溪铁观音

    【铁观音专题】乌龙茶中的极品,

  • 【两会专题】2017年全国两会三农聚焦

    【两会专题】2017年全国两会三农

  • 【人物专题】2016年全国十佳农民

    【人物专题】2016年全国十佳农民