当前位置农经网 > 国际农业 >

斯洛文尼亚农林食品部部长签署禽肉输华协议

点击: 时间:2021-06-23 14:44 作者:小花匠  来源:未知 

据斯洛文尼亚通讯社6月7日消息,斯洛文尼亚农业、林业和食品部部长波德戈尔舍克(Jože Podgoršek)7日签署斯洛文尼亚对中国禽肉出口海关协议,作为中国与中东欧国家海关、检验检疫视频对话的一部分。中国与中东欧国家海关、检验检疫视频对话会议7日至8日由中国海关总署主持召开。斯农业部宣布,对中方禽肉出口议定书由斯洛文尼亚共和国食品安全、兽医和植物保护局和中国海关总署共同制定。签署协议后,波德戈尔谢克对两国政府即将签署斯洛文尼亚猪肉输华协议表示满意。“中国仍然是斯洛文尼亚在亚洲地区最重要的贸易伙伴,两国农产品和食品贸易呈正增长。中国海关总署与斯洛文尼亚食品安全、兽医和植物保护管理局建立了良好的双边合作关系。”斯洛文尼亚已经获得向中国出口牛奶、鱼罐头和蜂蜜的许可。 

 

第一农经整理)

分享:

tag:

上一篇:联合国粮农组织大会第42届会议召开

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 牛营养衰竭的症状及防治措施

    牛营养衰竭的症状及防治措施

  • 母牛配种时间及注意事项

    母牛配种时间及注意事项

  • 杨梅的特点,杨梅成熟时间

    杨梅的特点,杨梅成熟时间

  • 木棉树象征什么,什么时候开

    木棉树象征什么,什么时候开