当前位置农经网 > 国际农业 >

2018年德国冬小麦种植面积减少6% 产量预计减少3%

点击: 时间:2018-05-25 11:12 作者:燕鼠  来源:第一农经 

  冬小麦是德国的主要粮食作物,占德国粮食作物种植总面积的51%。然而,据德国联邦统计局初步估算,2018年德国冬小麦种植面积减少了17.4万公顷,下降了近6%,尽管单产提高,但播种面积下滑将会造成今年德国冬小麦产量比2017年减少3%。
2018年德国冬小麦种植面积减少6% 产量预计减少3%
德国冬小麦
  德国农业合作社组织——莱夫艾森协会发布的数据显示,播种面积下滑将会造成今年德国冬小麦产量比2017年减少3%,尽管单产提高。
  虽然产量下滑在2017/18年度对国内市场构成压力,但是出口环境没有竞争力,造成冬小麦播种面积减少5%,为298万公顷。
  冬小麦单产预计比2017年增加2%,但是产量将减少3%,约为2340万吨。
  冬季大麦播种面积比2017年增加2%,达到126万公顷,不过单产减少1%,产量将比2017年增加1%,达到910万吨。
  杜伦麦播种面积减少35%,为1.92万公顷,单产预计减少4%,为10.62万吨。
第一农经整理)

分享:

tag: 冬小麦农作物

上一篇:印度小麦进口税将调整 或从20%调高到40%

下一篇:没有了

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?羚羊和藏羚羊有啥区别?

    【羚羊专题】羚羊主要分布在哪?

  • 【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子的生活习性介绍

    【燕子专题】燕子是什么鸟?燕子

  • 【花椒专题】花椒育苗与种植技巧|花椒种植技术

    【花椒专题】花椒育苗与种植技巧

  • 关注中美贸易战对中国农业和经济的影响

    关注中美贸易战对中国农业和经济