当前位置农经网 > 国际农业 >

亚非洲家禽行业前景预测可能下降

点击: 时间:2016-07-04 18:02 作者:蜜蜂  来源:未知 

亚非洲家禽行业前景预测可能下降
  第一农经国际农业讯 今年年初在西班牙召开的梅里亚全球禽流感论坛上,来自荷兰的Nan-Dirk Mulder对未来20年内亚洲和非洲家禽的发展进行了预测,在这次预测中指出,未来的几十年内家禽行业有很多机会。
  Mr Mulder说,从短期内来看家禽行业前景非常好,因为家禽饲料的三大主要原料-大豆小麦玉米目前正处于供过大于求的阶段,这就意味着家禽饲料的价格很有可能下降。
  家禽饲料的价格自2007年以来一直就很不稳定,在2013-2015年这三年里,家禽饲料的价格相对比较低,这就给家禽饲养者提供很大的利润空间。虽然有些地区对于这些饲料原材料的价格过于乐观,但现实却是供过于求的一种状态。
第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法