当前位置农经网 > 国际农业 >

6月3-9日美棉出口签约和装运大幅下降

点击: 时间:2016-06-17 15:24 作者:熊大  来源:第一农经 

新农网06月17日讯

  美国农业部报告显示,2016年6月3-9日,2015/16年度美国陆地棉出口净签约量为1.45万吨,较前周减少42%,较前四周平均值减少54%。新增签约主要来自越南、巴基斯坦、印度尼西亚、中国台湾地区和土耳其。取消合同的国家是日本、尼加拉瓜和萨尔瓦多。

  2016/17年度美棉出口净签约量为8573吨,主要买主是墨西哥、土耳其、印度尼西亚和越南。取消合同的国家是尼加拉瓜。

  2015/16年度陆地棉装运量为3.19万吨,较前周减少31%,较前四周平均值减少38%。主要运往越南、土耳其、墨西哥、中国(3810吨)、印度尼西亚。

  2015/16年度皮马棉净出口签约量为1723吨,较前周增长12%,较前四周平均值减少32%,新增签约来自中国(567吨)、印度、埃及和泰国。

  2016/17年度皮马棉净出口签约量为2086吨,买主是印度、埃及和秘鲁。

  2015/16年度皮马棉装运量为1134吨,较前周减少51%,较前四周平均值减少61%,主要运往印度、巴基斯坦、中国(136吨)、日本和德国。

  (文章来源:中国棉花网)

第一农经整理)

分享:

tag:

视频推荐

热门推荐

[专题汇总]PHOTO
  • 【人参果专题】人参果种植技术|病虫害

    【人参果专题】人参果种植技术

  • 【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法|病虫害

    【蔷薇专题】蔷薇花的养殖方法

  • 【芥菜专题】芥菜种植栽培技术|病虫害

    【芥菜专题】芥菜种植栽培技术

  • 【水仙花专题】水仙花的养殖方法|病虫害

    【水仙花专题】水仙花的养殖方法